-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 734
Комментариев: 911
Написано: 2106

Филе курицы с грибами.

Пятница, 12 Мая 2017 г. 11:53 + в цитатник



bljuda-iz-kurinoj-grudki_4_1 (500x332, 186Kb)
Вам понадобятся:
4 куриные грудки,
200 г свежих грибов,
1 яйцо,
тертого сыра,сколько не жалко
белый хлеб,
растительное масло.
 
Как приготовить стейк из куриной грудки с грибами?
 
Куриную грудку разрезать ножом вдоль, чтобы грудка развернулась книгой или бабочкой и отбить.
 
Провариваем немножко грибы, мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром.
 
Готовым фаршем наполнить филе и завернуть в конверт, можно закрепить шпажками.
 Окуните конвертик в  яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках ( белый, сухой хлеб потрите на терке).Конвертик обжарить в масле до коричневого цвета, затем переложите в противень, смазанный маслом и отправьте в разогретую духовку на 7-10 мин.
 Такое куриное филе можно подавать с овощным рагу. Куриные грудки не только вкусное, но и здоровое блюдо, даже в жаренном белом мясе содержится гораздо меньше калорий, чем в другом отварном мясе. 
.Ешьте вкусное и здоровое питание и будьте здоровы!
 
 


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку