-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 853
 омментариев: 1037
Ќаписано: 2360


¬ј“–”Ў ј " ќ–ќЋ≈¬— јя"

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 13:33 + в цитатник


C698UI7cfP8 (640x382, 149Kb)
»нгредиенты:
 
● ѕшенична€ мука – 2 ст
● сахар: песок – 1 ст
● сливочное масло – 200 г
● творог – 0,5 кг
● €йца – 3 шт
● сода – щепотка
● ванильный сахар – 0,5 ч.л
 
ѕриготовление:
 
ƒл€ начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. “ак и делаем. ¬сыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. ” нас получитс€ в результате така€ масл€но-мучна€ крошка. ¬ отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получитс€ вкуснее в итоге), и сахар с €йцами (€ немного взбиваю венчиком). 
Ѕерем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масл€но-мучных крошек.—верху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейс€ половиной крошек. ƒуховку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекатьс€ минут на 30 (до рум€ности). ≈сли творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получитс€ нежнее.
 
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку