-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 734
Комментариев: 911
Написано: 2106

Ленивые вареники по Дюкану

Понедельник, 22 Мая 2017 г. 14:22 + в цитатник



f1237063387b1a2168aa8073fda25b1c (600x429, 92Kb)
1. Творог отжать от лишней жидкости. Добавить муку из овсяных отрубей, сахарозаменитель, яйцо, ваниль и соль. Тщательно перемешать массу* ложкой и убрать в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. 
 
2. Сформировать из творожной массы колбаску толщиной 3 см, слегка расплющить рукой. Разрезать на кусочки одинакового размера.
 
3. Довести до кипения подсоленную воду, добавить ленивые вареники. Снова дать закипеть и варить 2 минуты после всплытия.
 
4. Шумовкой переложить ленивые вареники на тарелку. Подавать с обезжиренным йогуртом и диетическим вареньем.
 
Совет: из творожной массы можно приготовить не только вареники, но и сырники.
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



palomnica59   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2017 г. 14:56 (ссылка)
Сразу вспоминается детство .... сама никогда не делала .... у нас творог все время только со сливками продают ( мокрый) .... но надо как то попробовать ...
Ответить С цитатой В цитатник
Галатея_К   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2017 г. 15:13 (ссылка)
Когда был сын маленький, часто делала, но конечно творог брала самый вкусный - домашний! А когда приготовишь, то со сметанкой! Милое дело!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 22 Мая 2017 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку