-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2222

“реугольники из слоеного теста с клубникой

„етверг, 25 ћа€ 2017 г. 15:02 + в цитатник



6d3d6e05a28a60c2a848429066813f78 (600x469, 270Kb)
Ёти пирожки с клубникой – простой в приготовлении и очень вкусный десерт. —ливочный сыр в рецепте можно заменить творогом.
»нгредиенты
слоеное дрожжевое тесто 500 г
сливочный сыр 225 г
лимонна€ цедра 1 ч.л.
лимонный сок 2 ч.л.
сахар 1/3 стакана
ванильный сахар или экстракт 1-2 ч.л.
€йцо 1 шт.
вода 1 ст.л.
ƒл€ начинки:
свежа€ клубника 1 1/2 стакана
вода 2 ст.л.
сахар 1-2 ст.л.
45 мин 16 порции

 
ѕриготовление:
1. –азогреть духовку до 200 º — и застелить два противн€ пергаментной бумагой.
 
2. ¬збить сливочный сыр вместе с сахаром, лимонным соком, цедрой и ванилью. ќтложить в сторону.
 
3. —ложить в сотейник клубнику, разрезанную на 4 части. ƒобавить воду и сахар. √отовить на среднем огне, пока больша€ часть жидкости не испаритс€.
 
4. —лоеное тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на 16 треугольников. —делать надрезы ножом по периметру, отступа€ от краев 1 см, чтобы получились бортики. 
 
5. ¬ маленькой миске взбить €йцо с 1 столовой ложкой воды. —мазать каждый треугольник из теста €ичной смесью. ¬ центр положить сливочный сыр и €годы. 
 
6. ¬ыпекать пирожки в течение 15-20 минут, пока кра€ теста не подрум€н€тс€. ќстудить перед подачей.
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ћа€ 2017 г. 23:24 (ссылка)
Ћюблю слоЄное тесто.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку