-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2222

“ворожный террин с редисом и зеленью

„етверг, 25 ћа€ 2017 г. 15:11 + в цитатник



a54b8d29a4d6276f2bdbb1eb9398a0cd (600x416, 180Kb)
“еррин – это французска€ закуска из овощей, м€са или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. —егодн€ мы приготовим творожный террин с редисом и пр€ными травами.
 
»нгредиенты:
творог 20% 400 г
желатин 1.5 ч.л.
сливки 20% 100 мл
редис 100 г
тертый корень хрена 2 ст. л.
по 1 пучку петрушки, укропа, зеленого лука
сок половины лимона
соль, черный молотый перец
150 мин 6 порции
 
ѕриготовление:
. ∆елатин положить в небольшую емкость, залить 3 ст. л. холодной кип€ченой воды. ќставить на 10 минут.  огда желатин набухнет, поместить емкость в сотейник с водой, поставить на маленький огонь и нагревать до полного растворени€ желатина. –едис и зелень промыть и мелко нарезать.
 
2. “ворог соединить со сливками и хреном, добавить желатин, редис, зелень, лимонный сок, соль и перец. “щательно перемешать.
 
3. ‘орму застелить пищевой пленкой, заполнить творожной массой, накрыть, положить сверху дощечку или толстую картонку, поставить гнет и убрать в холодильник на 4-5 часов.
 
4. ѕри подаче террин выложить на блюдо и разрезать на порционные куски, предварительно сн€в пленку.
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 2 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ћа€ 2017 г. 23:22 (ссылка)
Ёто вкусно, знаю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 18:13ссылка
—пасибо вам большое!  акой у вас интересный дневник, все просмотрела, что смогла! ’орошего вам настроени€!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку