-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 734
 омментариев: 911
Ќаписано: 2106

¬ ”—Ќџ… ѕ»–ќ√ " ”–»Ќќ-√–»ЅЌќ… ∆ёЋ№≈Ќ"

ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 21:38 + в цитатник



B7g9sda7FTE (1) (500x333, 100Kb)
»нгредиенты дл€ теста: 
 
- 1 стакан муки 
- 1 €йцо 
- 120 г масла сливочного 
- 50 г сыра 
- соль – щепотка 
 
ƒл€ начинки: 
 
- 500 г грибов 
- 1 курина€ грудка 
- 150 г сметаны 
- 150 г сливок 
- 1 столова€ ложка муки или крахмала 
- 1 лук репчатый 
- 150 г сыра 
- зелень, соль, перец 
 
ѕриготовление: 
 
ƒл€ теста: 
1. —мешиваем муку и разм€гченное сливочное масло. –азбиваем €йцо, добавл€ем тертый сыр и соль. 
2. “щательно вымешиваем тесто. ќно получаетс€ м€гким и эластичным. 
“есто заворачиваем в пленку и отправл€ем в холодильник на полчаса. 
 
Ќачинка: 
1. Ћук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета. 
2. «амороженные грибы размораживаем в микроволновке. ”дал€ем лишнюю воду и отправл€ем к луку на сковородку. 
3.  уриную грудку варим, мелко режем и добавл€ем к нашему луку и грибам обжариватьс€. 
4. —мешиваем сметану – сливки, солим. 
5. ƒобавл€ем нашу смесь на сковородку. ƒобавл€ем муку и тушим пару минут до загустени€. 
6. Ѕерем форму, смазываем маслом. ¬ыстилаем тестом нашу форму. 
–азогреваем духовку до 180 —. ќтправл€ем тесто в духовку на 15 минут дл€ подсушивани€. 
7. ƒостаем и кладем нашу начинку на тесто. 
ќбильно посыпаем тертыми сыром. 
8. ќтправл€ем в духовку еще минут на 25-30. 
 
ћожно делать порционно. “оже красиво и вкусно.
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 ћа€ 2017 г. 22:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку