-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 731
 омментариев: 911
Ќаписано: 2103

ƒомашний " офейный чизкейк"

—уббота, 27 ћа€ 2017 г. 18:07 + в цитатник


kofejnyj-chizkejk-po-domashnemu (600x400, 124Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
дл€ основы:
масло сливочное 115 г
€йца(желток) 1 шт.
мука 1 стакан
сахар 1/3 стакана
кофе молотый 1 ст.л.
какао 1 ст.л.
 
дл€ начинки:
сыр сливочный 680 г
€йца 4 шт.
сахар 1,25 стакана
сметана 3/4 стакана
ликер сливочный 1/2 стакана
кофе эспрессо 1/4 стакана
мука 2 ст.л.
кофе молотый 1,5 ст.л.
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ключить и прогреть духовку до 180 градусов. ѕеремешать молотый кофе, муку, сахар и какао, добавить масло, перетереть до получени€ масл€нистой крошки, вбить €йцо, хорошо перемешать. ¬з€ть форму диаметром 25 см, выложить на дно слой крошки, сформовать небольшие бортики, отправить на 8 минут в гор€чую духовку, достать, дать остыть.
2. —мешать сахар с м€гким сыром, парой столовых ложек муки, сахаром, добавить полторы столовых ложки смолотых зерен кофе, перемешать. ¬бить и размешать по одному все €йца, положить сметану, влить эспрессо, сливочный ликер, перемешать. «аполнить начинкой корж чизкейка, отправить в духовку с температурой 225 градусов на 10 минут, понизить температуру до 120, выпекать еще около 50 минут.
3. ѕровести по окружности формы ножом, дать остыть, прикрыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. ќформить верх кофейного чизкейка стружкой шоколада, зернами кофе, порошком какао.
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку