-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

—Ќ» ≈–—

ѕ€тница, 02 »юн€ 2017 г. 13:20 + в цитатник



cKDlh8wuhcU (581x294, 103Kb)
ƒл€ первого сло€: 
● 200 г молочного шоколада 
● 50 г конфет-ирисок 
● 50 г сливочного масла 
 
ƒл€ второго сло€: 
● 4 ст.л. сливочного масла 
● 1 стакан сахара 
● 1/4 стакана сгущенного молока 
● 1 1/2 стакана зефирного крема 
● 50 г арахисового масла 
● 1 ч.л. ванилина 
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса 
 
ƒл€ третьего сло€: 
● 400г конфет-ирисок 
● 1/4 стакана густых сливок 
 
ƒл€ четвертого сло€: 
● 200г молочного шоколада 
● 50г конфет-ирисок 
● 50г сливочного масла 
 
ƒл€ зефирного крема: 
● 3 белка 
● 2 ст. ложки варень€ 
● 3 ст. ложки сахара 
● 1 ч.л. желатина 
● 1/4 стакана воды 
● 1/4 ч.л. соли 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: 
1) ƒл€ первого сло€: ¬ маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. ’орошенько перемешать до образовани€ однородной массы. «алить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. »спользу€ шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник. 
 
2) ƒл€ зефирного крема: ∆елатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. ¬збить белки с щепоткой соли. ¬аренье процедить, смешать с сахаром. ¬арить 7 минут на маленьком огне. «атем постепенно влить в растворенный желатин. “уда же добавить взбитые белки. “щательно размешать. «акрыть пищевой пленкой. 
 
3) ƒл€ второго сло€: ¬ средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. —мешать с сахаром и сгущенным молоком. ѕосле того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, посто€нно помешива€. «атем сн€ть с огн€ и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. ƒобавить орехи. ƒостать противень из холодильника. «алить зефирную смесь поверх первого сло€. »спользу€ шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. ”брать в холодильник.
 
4) ƒл€ третьего сло€: ѕоложить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. —мешать со сливками. ¬арить на слабом огне, посто€нно помешива€, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. ƒостать противень из холодильника. «алить ирисовую массу поверх второго сло€, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник. 
 
5) ƒл€ четвертого сло€: ¬ маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. √отовить на слабом огне, посто€нно перемешива€ до образовани€ однородной массы. «алить поверх третьего сло€ и разгладить шпателем. ”брать в холодильник минимум на 1 час. –азрезать на квадраты, подавать охлажденными.
 
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку