-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

Ѕџ—“–џ… “ќ–“ »« ѕ≈„≈Ќ№я — «ј¬ј–Ќџћ  –≈ћќћ

—уббота, 03 »юн€ 2017 г. 20:21 + в цитатник



jRHflCcmU4A (637x478, 230Kb)
»нгредиенты: 
 
- ѕесочное печенье — 500 г 
- ћолоко — 700 мл 
- —ахар — 1 стакан 
- яичные желтки — 4 шт. 
- ћука пшенична€ — 2 ст.л. без верха 
- ¬анильный сахар — 1 ч.л. 
 
ѕриготовление: 
 
1. ѕриготовить вкусный торт можно и без выпечки. ƒл€ этого нам понадоб€тс€ печенье и заварной крем. ѕеченье подойдет любое песочное: к чаю, кофейное, топленое молоко. 
2.  оличество сахара в креме регулируйте на свой вкус. —оедините в миске охлажденные желтки, сахар, ванильный сахар и муку. “щательно разотрите в однородную массу. 
3. ћолоко подогреть, добавить €ичную смесь. “щательно размешайте, чтобы не было комочков. 
Ќепрерывно помешива€, доведите до кипени€. ќстудите. 
4. ќставшиес€ 100 мл молока слегка подогрейте. ѕолностью опустите каждое печенье в молоко на 3-4 секунды. «а это врем€ печенье пропитаетс€ молоком, но не успеет размокнуть. Ќесколько печень оставьте сухими дл€ украшени€ торта. 
5. ¬ыкладывайте пропитанное молоком печенье на плоское блюдо или поднос. ѕокройте печенье слоем остывшего крема. 
6. „ередуйте слои печень€ и крема. ћожно добавить фрукты. я добавила банан. ѕо результату могу сказать, что мне не хватило кислинки. ¬ следующий раз добавлю киви или вишню. 
7. ѕропитайте верхний слой и бока торта кремом. ќставшиес€ печень€ измельчите в крошку и посыпьте торт. ќтправьте готовый торт в холодильник на 2-3 часа. 
 
“орт из печень€ готов! ”гощаемс€!

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку