-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 734
 омментариев: 911
Ќаписано: 2106

—алат "ѕитательный"

ѕ€тница, 09 »юн€ 2017 г. 20:59 + в цитатник


ALs_XkayUvM (402x604, 135Kb)
»нгредиенты:
 
ќтваренные до готовности рожки — 400 г
Ќарезанный бекон, готовый к употреблению — 5 ломтиков
јвокадо (очищенные и нарезанные кубиками) — 2 шт.
—оль, перец
—вежие листь€ тимь€на — 2 ч. л.
 
ƒл€ салатной заправки:
 
ћайонез — 3/4 стакана
—вежевыжатый лимонный сок — 1/4 чашки
Ћимонна€ цедра — 1 1/2 ст. л.
—ахар — 1 ст. л.
—вежие листь€ тимь€на — 1 ч. л.
ќливковое масло — 1/3 чашки
—оль, перец
 
ѕриготовление:
 
1. ¬ отдельной посуде приготовить салатную заправку. ƒл€ этого необходимо смешать майонез с лимонным соком, лимонной цедрой, солью и перцем; добавить сахар, листь€ тимь€на и всЄ измельчить при помощи ручного блендера. Ќе прекраща€ взбивать, добавить оливковое масло.
2. ¬ большой кастрюле воду довести до кипени€. ѕриправить солью и приготовить пасту в соответствии с инструкци€ми на упаковке.
3. Ќагреть большую сковороду на среднем огне. ƒобавить бекон и обжарить его до золотистого цвета, около 6-8 минут. Ѕекон переложить на бумажное полотенце и убрать лишний жир.
4. ¬ большой миске смешать макароны, бекон, нарезанный кубиками авокадо, салатную заправку, приправить при необходимости солью и перцем. ѕодавать сразу же, предварительно украсив листь€ми тимь€на.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку