-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 734
 омментариев: 911
Ќаписано: 2106

ѕончики

—уббота, 10 »юн€ 2017 г. 11:43 + в цитатник
»нгредиенты:
 
ћолоко - 1,5 стакана
—ахар - 1/4 стакана
јктивных сухих дрожжей - 2 1/4 ч.л.
яйца - 2 шт.
ћасло сливочное (дл€ теста) - 150 г
ћука - 3 стакана
—оль - 1/4 ч.л.
ћасло сливочное (дл€ глазури) - 1/4 стакана
ћолоко - 1 ст.л.
 укурузный сироп - 1/4 ст.л.
√орький шоколад - 60 г
—ахарна€ пудра - 1/2 стакана
 
ѕриготовление:
 
¬ысыпаем в емкость дрожжи, молоко сахар и перемешиваем. ¬ отдельной емкости нужно взбить €йца и масло и долить в молоко. ƒобавл€ем муку в смесь и очень хорошо месим. «амешенное тесто оставл€ем, что бы оно «подн€лось».
ѕриблизительно через полтора два часа, раскатываем наше тесто в блинчик толщиной полтора сантиметра и стаканом вырезаем пончики. ∆елательно делать это двум€ стаканами разных размеров, что бы кружочки тоже получались разными.
¬ыкладываем наши лепешки на противень и ставим выпекать при температуре 200— 15-20 минут.
 
„то бы пончики стали еще вкуснее, приготовим дл€ них шоколадную глазурь. ƒл€ этого берем ложку молока, ложку сливочного масла, ложку сахарной пудры и ложку горького шоколада. ѕрогреваем все это вместе на вод€ной бане, и обмакиваем в нашу глазурь готовые пончики.
≈сли сверху присыпать пончики в глазури цветной сахарной крошкой, то блюдо станет еще красивее и вкуснее.



hmqbwo227C8 (525x350, 105Kb)

–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 3 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 12 »юн€ 2017 г. 15:08 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку