-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

ѕечЄночные мини-тортики

—реда, 21 »юн€ 2017 г. 09:23 + в цитатник



hWEi0zPNH9o (604x403, 172Kb)
»нгредиенты: 
-ѕечень курина€ (или люба€ друга€ ) — 500 г 
-ћолоко — 0,5 стакана 
-яйца куриные — 2 шт. 
-ћука пшенична€ — 100 г 
-–азрыхлитель — 0,5 ч. л. 
-—оль, перец по вкусу 
-–астительное масло в тесто — 2 ст. л. 
Ќачинка: 
-Ћук — 2 шт. 
-ћорковь — 1–2 шт. 
-—оль, перец по вкусу 
-ћайонез — 200 г 
-„еснок — 3 зубчика 
-—ыр твердый — 200 г 
 
ѕриготовление: 
1. ѕриготовим тесто дл€ печеночных блинов. я измельчаю печень в комбайне, добавл€ю остальные продукты и взбиваю до однородности. ќб€зательно добавл€ю в тесто дл€ печеночных оладий растительное масло, за счет этого оладьи жарю на сухой сковороде с 2-х сторон по несколько минут. —коворода маленька€ — 7 см в диаметре. ќбжаренные оладьи отложить. ћожно зан€тьс€ соусом. 
2. ƒл€ приготовлени€ соуса надо смешать измельченный чеснок, перец черный молотый и майонез. 
3. —ыр натереть. 
4. Ћук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить вместе на 1 ст. л. растительного масла, затем добавить 2 ст. л. воды и потушить 5 минут, посолить и поперчить. 
5. ѕромазать печеночные блины майонезом, сверху выложить лук с морковью и присыпать сыром, сложить в стопочки (высота на ваш выбор!) и запечь в духовке разогретой до 200 гр на 10-12 минут до расплавлени€ сыра. 
ћини-тортики остудить, присыпать по желанию рубленой петрушкой и украсить помидоркой черри. 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 17:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку