-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 793
 омментариев: 951
Ќаписано: 2214

Ѕризоль

—уббота, 24 »юн€ 2017 г. 14:07 + в цитатник



4J867FMwWms (700x465, 211Kb)
»нгредиенты: 
 
‘арш м€сной (свинина+гов€дина) — 400 г 
яйца куриные — 5 шт. 
Ћук — 1 шт. 
—оль — по вкусу 
ѕерец — по вкусу 
ћука[moe] 
ћасло растительное 
 
ѕриготовление: 
 
1. ¬ымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. ƒобавить в массу одно сырое €йцо. –азделить на 4 равные части. 
2. –азбить одно €йцо в миску, слегка взбить его. ѕерелить в абсолютно плоскую тарелку. 
3. ќдну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовитьс€ бризоль. 
—овет: фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку. 
4. ¬ сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Ћепешку из фарша перенести на тарелку с €йцом, выложить аккуратно поверх него. «атем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы €йцо оказалось внизу, а фарш – сверху. 
5. ѕосле того как €ична€ основа подрум€нитс€, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 
6. ѕодавать, свернув пополам и посыпав зеленью. ¬нутрь бризол€ можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.
 
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 3 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 17:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку