-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

Ѕоннский суп дл€ сжигани€ жира (постный)

¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 09:37 + в цитатник



AXqNVj9Wjv8 (600x398, 133Kb)
»нгредиенты:
 
 апуста свежа€ – 400г 
Ћук репчатый – 5 шт 
“оматы – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные) 
Ѕолгарский перец зеленый – 2шт 
ћорковь – 2 шт 
—ельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корн€ (2см) 
ѕетрушка – 1 пучок 
 
ѕриготовление: 
 
¬се овощи режутс€ или натираютс€ на терке – как привыкла хоз€йка. ¬ кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. ѕока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Ќе об€зательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравитс€. 
Ћук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. ¬скоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кип€тить суп еще 10 минут. «атем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Ќекоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». “ак сохран€етс€ больше полезных веществ. 
ƒл€ навара можно использовать нежирный м€сной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Ёто зависит от пристрастий каждого человека.
 
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку