-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2222

«јѕ≈„®ЌЌџ≈ —¬»Ќџ≈ –≈Ѕ–џЎ »

¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 17:05 + в цитатник



HLuz3n3I_9g (604x402, 201Kb)
»нгредиенты: 
 
- —виные ребрышки — 1,5 кг 
- Ћук — 2 шт. 
- -„еснок — 2 зубчика 
- ћед — 2 ст. л. 
- —оевый соус — 3-4 ст. л. 
- “оматна€ паста — 2 ст. л. 
- —оль и перец — по вкусу 
 
ѕриготовление: 
 
1. ’орошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра). 
2. ƒл€ соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь. 
3. ¬ сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. 
4. ƒовести соус до кипени€ и варить до м€гкости лука. 
5. »змельчить соус с помощью погружного блендера. 
6. –ебра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноватьс€ на 1—2 часа. 
7. –азогреть духовку до 160 °C и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, врем€ от времени смазыва€ их соусом. ≈сли поверхность м€са сильно зарум€ниваетс€, можно накрыть ее фольгой. ќставшийс€ соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито. 
8. —виные ребрышки подавать гор€чими со свежими овощами и соусом. 
 
—оветы: 
 
–ебра можно запекать на решетке. ¬ этом случае под решетку нужно поставить противень дл€ того, чтобы в него стекал лишний жир. 
≈сли вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент дл€ выпечки или фольгу.
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 17:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку