-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

 артофельна€ запеканка с фаршем и грибами

¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 17:22 + в цитатник



cIqesa3u9w4 (494x480, 202Kb)
»нгредиенты: 
 
800 гр. картошки 
300-400 гр. шампиньонов 
2 луковицы 
500 гр. фарша (€ беру гов€жий) 
1-2 ст. л. томатной пасты 
200-250 мл. сливок 
100 гр. сыра дл€ запекани€ 
соль, перец, тимь€н, красна€ паприка 
 
ѕриготовление: 
 
ƒуховку поставить разогреватьс€ на 190-200 градусов.  артофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. ¬оду слить. 
 
Ћук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. ¬ сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука. ƒобавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. ¬ конце посолить, поперчить, добавить немного тимь€на. √рибы выложить. ¬ этой же сковородке обжарить оставшийс€ лук, добавить фарш и жарить минут 5. ƒобавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть. «атем добавить в фарш грибы и потушить всЄ вместе пару минут. 
 
¬ форму дл€ запекани€ выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. ѕосыпать тертым сыром. «апекать примерно 30 минут. я запекаю на уровне чуть ниже среднего. √отовую запеканку можно посыпать зеленью. 
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 17:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 огалымчанка   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 22:50 (ссылка)
Ћариса, спасибо! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку