-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 731
 омментариев: 911
Ќаписано: 2103

—ало гор€чего засола - домашний деликатес !

—реда, 28 »юн€ 2017 г. 12:22 + в цитатник



wDmIKa8BHVs (590x427, 139Kb)
¬сЄ просто и очень вкусно, без вс€кой химии.
 
»нгредиенты: 
 
¬ода — 1 л 
—виное сало с прослойками м€са — 1 кг 
Ћукова€ шелуха — 3 горсти 
Ћавровый лист — 2 шт. 
„еснок — 7 зубца 
—оль — 200 г 
—ахар — 2 ст. л. 
ѕерец черный — по вкусу 
 
 ак готовить сало гор€чего засола: 
 
1.Ќаберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте варитьс€. Ћуковой шелухи можно добавить и больше.  огда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проваритс€ еще 20—30 минут. 
2. —нимите сало с огн€ и оставьте его на 8—10 часов пропитыватьс€ отваром. «атем вытащите сало из рассола и высушите его. ѕока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. ќбсохшее сало вывал€йте в получившейс€ смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
 
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 28 »юн€ 2017 г. 18:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку