-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 2219

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 08:50 + в цитатник



NLnDXNA5vIk (604x340, 125Kb)
Сейчас самое время жарить такие пирожки и сезон натурального лука и яйца подешевле, чем обычно. Как бы мы не готовились к пляжному сезону, а вот таких пирожочков все равно хочется. Попробуйте приготовить.
 
Для теста нам понадобится:
мука - 0,5 кг;
сахар - 1 столовая ложка, можно 2;
кефир или сыворотка или что есть в холодильнике - 300 мл;
сода - чайная ложка без верха;
соль - чайная ложка без верха.
 
Начинка:
лук зеленый - 150-200 гр, можно добавить укроп, мне больше нравится;
яйца вареные - 5 - 6 шт;
соль и перец на ваш вкус/
Немного отвлечемся. Если вам нужна аренда помещения,  Здесь  Вы обязательно подберете себе, то, что вам так необходимо.
 
Приступаем:
   Наливаем в миску кефир, добавляем соду и перемешиваем. Кефир с содой должны постоять минут 10-15. Затем добавляем сахар, соль и постепенно муку. Начинаем месить. Тесто должно быть очень мягким. Отставляем в сторону и готовим начинку.
 
   Нарезаем лук и немножко толкушкой приминаем его, добавляем нарезанные яйца, солим, перчим. Все это перемешиваем. Начинка готова.
Делаем пирожочки и жарим на среднем огне, накрываем крышкой. 
Видите, какая красота получилась? У вас получится тоже самое
 Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям



lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 22:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку