-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

¬енгерский суп-гул€ш

ѕонедельник, 03 »юл€ 2017 г. 22:17 + в цитатник



vCPKG13q8WY (600x400, 144Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
гов€дина - 1 кг
картофель - 3 шт.
перец острый - 2 шт.
помидоры спелые - 3 шт.
чеснок - 4 зубчика
лук репка - 2 шт.
томатна€ паста - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
паприка суха€ сладка€ - 2 ст. л.
лук зеленый - 4 побега
 
ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:
 
Ўаг 1
 
ѕодготовленное м€со нарезать кубиками средней величины. –епчатый лук нарезать мелко. ¬ сотейник влить растительное масло, поставить на огонь. Ќа среднем нагреве обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить м€со, готовить 2-3 минуты, добавить немного соли и готовить под крышкой 20-30 минут.
 
Ўаг 2
 
 артофель нарезать крупными кубиками, чеснок мелко нарубить, острый перец тонко нарезать. ƒобавить подготовленные овощи в сотейник. «алить м€со и овощи холодной водой так, чтобы она покрывала их на 2-3 см. ƒовести до кипени€, уменьшить огонь до слабого и варить еще 30 минут. ƒобавить томатную пасту и варить еще 20 мин.
 
Ўаг 3
 
ѕомидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. «еленый лук мелко нарезать и положить вместе с помидорами за 5 минут до готовности, добавить тмин и паприку, при необходимости посолить. ƒать супу насто€тьс€ 10 минут. ѕри€тного аппетита!
 


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юл€ 2017 г. 23:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку