-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 741
 омментариев: 930
Ќаписано: 2132

 абачковый веер.

—реда, 05 »юл€ 2017 г. 22:04 + в цитатник



XnrqxfZG5cs (640x446, 231Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупна€ луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть м€со)
ѕоловинка болгарского перца
45 г сыра ѕармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу
 
„“ќ ƒ≈Ћј“№:
 
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
 
овощи, м€со и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравитс€
 
ѕармезан (или любой другой твЄрдый сыр) натереть на мелкой тЄрке
 
ѕротивень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. ¬ыложить немного лука
и поместить на него кабачки
 
далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
 
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тЄртым сыром
 
и отправл€ем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. ¬от что получаетс€
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 3 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 05 »юл€ 2017 г. 23:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 06 »юл€ 2017 г. 21:10 (ссылка)
—пасибо,а € так баклажаны готовлю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку