-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2222

¬»ЎЌ®¬џ… ѕ»–ќ√ "Ќј—Ћј∆ƒ≈Ќ»≈" 

ѕ€тница, 07 »юл€ 2017 г. 08:44 + в цитатник



q5zrD5gIfJM (700x464, 319Kb)
»нгредиенты:
 
тесто:
● 3 €йца
● 150 г сахара
● 150 г муки
 
крем:
● 250 г сливок 33–35%
● 250 г сыра маскарпоне
● 150 г сахара
 
также:
● компот из вишни или черешни
● 100 г шоколада
 
ѕриготовление:
 
яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут). ƒобавить муку, замесить не густое тесто. “есто выложить в смазанную маслом форму (у мен€ форма диаметром 26 см). ѕоставить в разогретую до 180 градусов духовку. ¬ыпекать в течение 20–25 минут. ¬ыпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
¬ыложить на корж вишню (косточки удалить). ѕриготовить крем. ƒл€ этого сливки взбить с сахаром.ƒобавить маскарпоне, перемешать. ¬ыложить крем на вишню. Ўоколад натереть на мелкой терке. ѕосыпать пирог шоколадом. ѕоставить в холодильник на 3–4 часа
 
–убрики:   улинари€

ѕонравилось: 4 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени —реда, 12 »юл€ 2017 г. 14:50 (ссылка)
 артинки по запросу спасибо картинки кулинари€ красивые
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку