-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 731
 омментариев: 911
Ќаписано: 2103

Ћ≈√ »≈ —џ–Ќџ≈  –≈ ≈–џ

„етверг, 13 »юл€ 2017 г. 10:45 + в цитатник



4BNQB-1YUAI (700x482, 229Kb)
»нгредиенты:
 
- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 €ичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.
 
ѕриготовление:
 
1. “вердый сыр измельчите в блендере. Ћучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. ’олодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. ƒобавьте в масл€но-мучную смесь твердый сыр. Ќа этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочетс€.
3. —формируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. –аскатывайте тесто в круг, делай в нЄм отверсти€ с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. “ака€ форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. ¬ыпекай хруст€щую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. ѕодчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специ€ми, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Ёкспериментируй дл€ получени€ лучшего вкуса!
„то мне нравитс€ — эта закуска готовитс€ моментально. ѕо вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. ѕриготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметаетс€ со стола моментально…
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 13 »юл€ 2017 г. 20:30 (ссылка)
 артинки по запросу спасибо-анимашки-смайлики кулинарные
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку