-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2016
Записей: 731
Комментариев: 911
Написано: 2103

Сыр +кабачки=оладьи!

Суббота, 29 Июля 2017 г. 11:40 + в цитатник



1.
1 (700x464, 265Kb)

Продукты:
-один большой кабачок весом около 1000 грамм;
-два куриных яйца;
-одна чайная ложка соли;
-сто грамм твердого сыра;
-сто грамм муки;
-растительное масло для жарки;
-две столовые ложки свежего укропа;
-специи по вкусу.
 
  А вот Букеты из роз купить лучше всего на florist66.ru так как тут самый большой выбор и отличные цены. Заходите и убедитесь в этом лично А мы начинаем готовить. 
 
Готовим:
 
Первое.
Рецепт кабачковых оладий я уже предлагала здесь и здесь. Все также просто: кабачки моем, очищаем от кожуры/семечек по желанию и натираем на крупной терке. Я даже терками блендера не пользовалась - руками терла:) Кабачки
 
Второе.
Кабачки после натирания можно отжать, но не обязательно - все равно потом они пустят сок. Добавляем к кабачкам натертый на той же терке твердый сыр, но все же лучше взять терку помельче, хотя тереть на ней сыр не так удобно. Сыр
 
Третье.
И последнее - мука и яйца. Сюда же не забываем добавить свежий укроп, соль, черный молотый перец. Мука и яйца
 
Четвертое.
Тщательно размешиваем тесто и тут же приступаем к жарке оладий. Наливаем чуток масла на горячую сковороду, силиконовой кисточкой размазываем его и выкладываем оладьи столовой ложкой. Я кладу немного - люблю тоненькие. Обжариваем 5-6 минут с одной стороны на огне чуть ниже среднего(4-5 из 12). Оладьи
 
Последнее.
Теперь секрет, о котором я писала выше. Минуты за 2 до того, как перевернуть оладьи, нужно накрыть сковороду крышкой, чтобы затянулся верхний слой. Тогда оладьи и переворачивать легко, и потом они останутся крепким, но при этом не потеряют вкусную корочку. На второй стороне жарим столько же - 5 минут. Для ускорения процесса можно задействовать сразу две сковороды. Тесто стекает очень быстро, поэтому его лучше перемешивать перед тем, как жарить новую порцию.
 
Всем приятного!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



soledad73   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 16:20 (ссылка)
Вкусно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
dneprianka   обратиться по имени Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 22:35 (ссылка)

1952-kantemiir-7yhZfFSRhG (400x302, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Goodwine   обратиться по имени Среда, 09 Августа 2017 г. 18:10 (ссылка)
Larisa_Trofimovna, спасибо! Это очень вкусно! Часто готовлю такие.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку