-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2504


Ћенивые вареники

ѕонедельник, 14 јвгуста 2017 г. 13:27 + в цитатник



YPgkYY0Rbe0 (700x466, 215Kb)
»нгредиенты:
 
-200 гр творога,
-2 ст.л. сахарной пудры,
-1 €йцо,
-3 ст.л. муки,
-1 ч.л. ванильной эссенции,
-щепотка соли.
 
ѕриготовление:
 
Ћенивые вареники полностью оправдывают свое название, так как готовить их очень просто и быстро, в отличие от обычных вареников. Ёто прекрасный завтрак, полезный и очень вкусный, а знакомый всем с детства замечательный творожный вкус задаст хорошее настроение на весь день.
 
1. —мешиваем вместе творог, €йцо, сахар, ванильную эссенцию и соль.  оличество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус.
2. –астираем всЄ до однородности.
3. ƒобавл€ем муку и снова всЄ хорошо растираем.
¬ыкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.


_3eOFQmgRNQ (700x466, 227Kb)
 
¬ырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной. ћне больше нравитс€ вырезать формочкой — так веселее „тобы тесто не липло к формочке, окуните еЄ в муку.


jxhRtw4PHfY (700x466, 239Kb)
 
ќпускаем вареники в кип€щую и немного подсоленную воду.  ак только вареники всплывут, варим ещЄ 3 минуты.


zYzrl6wWqjU (700x466, 226Kb)
ƒостаЄм готовые вареники шумовкой и выкладываем сло€ми на блюдо.  аждый слой слегка посыпаем сахаром, чтобы не слипались.
¬от и всЄ! Ћенивые, совсем ленивые вареники готовы, подаЄм к ним сметану или любимый джем, кушаем с удовольствием!
 
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку