-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2503


¬оздушна€ творожна€ запеканка с черносливом и €блоками

ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 10:38 + в цитатник



oZlLbCIX4nc (512x604, 185Kb)
»нгредиенты:
 
“ворог домашний, жирный масл€нистый 500-600гр.
—ливки жирные 150мл.
ћолоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
яйцо куриное 3шт.
ѕудинг ванильный (сухой) 80гр.
ћанка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)
„ернослив свежий 10шт. (или крупна€ красна€ слива)
яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
‘орма d 22см.
Ѕумага дл€ выпечки.
 
ѕриготовление:
 
“ворог перекладываем в миску, разминаем картофелем€лкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, € очень не люблю эту процедуру) добавить €йца и сливки, перемешать, не взбивать.
 
¬ сгущЄнное молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы суха€ смесь равномерно распределилась в запеканке.
 
ƒобавл€ем сгущЄнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. „ернослив, порезанный кусочками, соедин€ем с тестом. ≈сли у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3ст.ложки манки.
 
ѕерекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой дл€ выпечки.
¬ерх разравниваем и украшаем ломтиками €блок по своему вкусу.
 
¬ыпекаем в духовке при 180град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. ѕоказатель готовности – схвативша€с€ масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)
ƒать остыть в форме и можно подавать.
 
ѕри€тного аппетита ¬ам и ¬ашим близким


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку