-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей: 853
 омментариев: 1038
Ќаписано: 2361


–исовый пирог

ѕ€тница, 18 ћа€ 2018 г. 11:36 + в цитатник


ZniUsCPMiXc (600x450, 169Kb)
»нгредиенты: 
 
–ис — 1 стакан 
—ахар — 50 г 
яйца — 3 шт. 
∆ирные сливки (35%) — 200 мл 
ћолоко — 250 мл (€ добавл€ла еще, смотрите по ходу процесса) 
÷едра — 1 лимона 
¬анильный сахар или экстракт 
»зюм — по вкусу (от себ€) 
 
ѕриготовление: 
 
1. ¬скип€тить молоко c половиной цедры лимона, всыпать рис и щепотку соли. ”меньшить огонь и варить 25 мин. ƒать остыть, врем€ от времени перемешива€ рис. 
2. ¬збить отдельно сливки. 
3. ќтделить белки от желтков. 
4. ∆елтки взбить с сахаром, до растворени€. 
5. Ѕелки взбиваем до устойчивых пиков. 
6. јккуратно смешать сливки, желтки и белки. ƒобавить оставшуюс€ цедру лимона и залить полученной смесью рис. 
7. ¬ыкложить полученную массу в форму, промазанную сливочным маслом или застеленную 
бумагой дл€ выпечки. ¬ыпекать при 180 °C примерно 30 минут. 
8. ѕирогу дать остыть. „тобы пирог хорошо разрезалс€, нужно чтобы он посто€л в холодильнике около 1 часа.

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку