-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2492


÷ыпл€та "–ишелье"

¬оскресенье, 25 Ќо€бр€ 2018 г. 21:09 + в цитатник



1.
JZrSAPY2WpQ (700x421, 240Kb)

Ёто классический рецепт приготовлени€ цыпл€т "–ишелье". Ѕлюдо подойдет дл€ любого праздничного стола, ведь оно не только шикарно выгл€дит, но и очень вкусное. ѕри подаче на стол присыпьте цыпл€т свежей зеленью (лук, петрушка). ѕодавайте с бокальчиком красного сухого вина. ’орошего вам дн€!
 
»нгридиенты:
 
÷ыпл€та: 2 Ўтуки ( по 600 грамм),
ћорковь: 2 Ўтуки,
Ћук репчатый: 3 Ўтуки,
—оль: 1 „айна€ ложка,
«елень: ѕо вкусу,
—метана: 3 —т. ложки,
ћасло растительное: 1 —т. ложка,
¬ода: 0,5 Ћитра,
—ушеные специи: ѕо вкусу (красный сладкий перец, орегано, базилик, тмин, розмарин, чеснок. )
 
ѕриготовление:
 
ѕодготовьте необходимые продукты.
—мазываем противень маслом.
 ладем порезанную дольками морковь.
Ќаверх кладем кольца репчатого лука, присыпаем это все смесью сушеных специй. —верху распредел€ем сметану и воду.
ѕрисыпаем измельченной зеленью.
÷ыпл€т разделываем и подготавливаем дл€ выпечки, удалив лишние части.
Ќатираем цыпл€т солью и выкладываем сверху на овощи.
ѕокрываем цыпл€т фольгой и кладем в духовку на 40 минут. “емпература 200 градусов.
„ерез 40 минут уберите фольгу и тушите еще 25 минут без нее.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 Ќо€бр€ 2018 г. 19:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку