-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Larisa_Trofimovna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.12.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2512


 уриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей

ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2018 г. 00:21 + в цитатник



1.
G9Z-wHL8vDs (700x420, 180Kb)

»нгредиенты:
 
🔸 Ћук репчатый 1 головка
🔸  уриное филе 300 г.
🔸 ћорковь 1 шт.
🔸  орень имбир€ 1 ч.л.
🔸 —оевый соус 6 ст.л.
🔸 —оль 1 г.
🔸 Ћимонный сок 3 ст.л.
🔸 ќливковое масло 6 ст.л.
🔸 яйцо куриное 3 шт.
🔸 ѕерец черный молотый 1 г.
🔸 «елена€ спаржа 100 г.
 
ѕриготовление:
 
1.  уриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, дать насто€тьс€ минут 30.
 
2. ¬ разогретую сковороду вылить соевый соус.  огда соус закипит, высыпать нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. ƒобавить оливковое масло.
 
3.  огда овощи станут м€гкими, добавить курицу, добавить тертый на мелкой терке имбирь. „ерез минут 10 перевернуть кусочки.
 
4. ¬ это врем€ взбить €йца, как на омлет, посолить и влить к курице. Ќакрыть крышкой и готовить буквально 1–2 минуты.
 
5. ѕодавать курицу с рисом. ƒл€ этого рис отварить почти до готовности. ѕромыть под холодной водой.
 
6. ¬ разогретый сотейник налить пару ложек оливкового (можно обычного рафинированного растительного) масла.  огда масло разогреетс€, высыпать в сотейник спаржу. ќбжарить минут 10. ƒобавить грамм 100–150 воды.
 
7. ¬ысыпать полуготовый рис и варить до полной готовности. ѕосолить по вкусу.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ƒекабр€ 2018 г. 01:27 (ссылка)
’орошего вечера. ƒобра и радости!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку